О долгах за ТКО

04.09.2019
46
О долгах за ТКО

Сегодня в территориальном управлении Нахабино состоялось очередное совещание по задолженностям. На этот раз представители управления, “Рузского регионального оператора”, УК и “МособлЕирц” обсудили собираемость денежных средств за обращение с ТКО.

Участники встречи обсудили задолженность каждой управляющей компании, а также возникающие сложности при оплате жителями коммунальных услуг. 

“Существуют ситуации, когда “Почта России” нарушает сроки распространения платежных документов, в связи с чем, несмотря на готовность потребителей оплачивать услуги своевременно, образуется задолженность”, - отметил начальник территориального управления Нахабино Борис Соловьев.

По результатам встречи участники выработали методы взаимодействия, каждое замечание внесено в протокол. Например, “Рузский региональный оператор” обязался предоставить информацию с графиком вывоза отходов, а представитель “МособлЕирц”, в случае задержания доставки квитанций, оперативно реагировать на подобные случаи. Определяющим фактором станут графики погашения задолженности, которые разработают в ближайшее время.

Top.Mail.Ru